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111 回目の弁当は、タイバジルなど当初は本国からの取り寄せしかなかったものの、質が劣る関係で最近ではこの地で生産しているものが多く出回っている、日本の「アジア」琉球(沖縄)です。
いつもお世話になり、ありがとうございます。

今回は、沖縄料理。
特に、へちまやゴーヤ、空心菜など、南国ならではの野菜料理
中心にメニュー構成してみました。
それだけでは物足りない方には、黒胡麻をまぶした豚ロース肉
を。
蒸してありますから、余分な脂肪はサヨナラしています。

梅雨の蒸し暑さに負けないヘルシーな料理たち。
それでは、沖縄の伝統料理を、どうぞお楽しみください。

お弁当  600円
・ミヌダル(豚肉の黒胡麻蒸し)
・ナーベラーンブシー(へちまの味噌炒め煮)
・ウンチェーバーチャンプルー(空心菜の炒め物)
・麩チャンプルー
・ゴーヤウサチ(ゴーヤの酢の物)
・雑穀ごはん
・黒糖寒天

スープ  100円    ・イカ墨汁

※材料等の仕入れの都合で、メニュー変更する場合もありま
す。

■お申し込み方法■
18日(水)朝9時までに、電話もしくはメールでお申し込み
下さい。
その際、希望商品の個数、受け取りに来て下さる時間もご連絡
お願いします。

場所・時間によっては、配達も可能です。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
(ルート、時間については配達希望の皆様に別途ご連絡いたし
ます)

電話  090-898-37294  06―6241―0409
メール info@beer-bear.jp
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ま、またしても…(涙)。
下の子の水痘で昨日会社休んで注文忘れて
しまいました〜。痛恨!
次こそは(涙)。しくしく。
| HFV | 2008/06/18 9:48 AM |
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